Edição de caixa — código de jogo e instalação

Criado há 3 anos  Atualizado há 4 meses

A edição de caixa de Cyberpunk 2077 vem com um código de jogo. Não há discos.

1. Baixe e instale o aplicativo GOG GALAXY 2.0.
    2. Inicie o aplicativo. Você precisará registrar uma conta GOG gratuita ou conectar-se a uma já existente.
    3. Na parte superior da tela do aplicativo, em "Recente", clique em "+ Adicionar jogos e amigos" e "Resgatar código GOG".
    4. Insira o código de jogo, que pode ser encontrado na plaqueta de plástico dentro da caixa do jogo.
    5. Confirme o resgate do jogo — ele será adicionado à sua conta GOG.
    6. Siga as instruções na tela para instalar o jogo.