Meu jogo para de funcionar

Criado há 3 anos  Atualizado há 4 meses

Se o seu PC atende aos requisitos mínimos do sistema e o jogo trava, siga a solução de problemas abaixo:

1. Se a sua versão do Windows 10 for inferior a 1909, atualize-a para a mais recente. Para verificar a versão do seu sistema operacional, pressione Win + R e abra "winver".
2. Limpe a instalação de seus drivers gráficos seguindo as instruções abaixo:

NVIDIA
I. Baixe os drivers mais recentes usando o link a seguir: https://www.nvidia.com/Download/index.aspx?lang=en-us
II. Baixe o Display Driver Uninstaller e execute-o para remover as versões anteriores dos drivers.
III. Instale os drivers novos baixados na etapa 1.

AMD
I. Desinstale os drivers de vídeo usando o software AMD Cleanup Utility.
II. Baixe e instale os novos drivers deste site: https://www.amd.com/en/support

NOTA: Se os problemas em questão ocorreram logo após a atualização dos drivers, instale a versão anterior e relate o problema para nós.

3. Verifique a integridade do cache do jogo conforme descrito aqui.
4. Se você tiver algum aplicativo que use recursos de sobreposição, por exemplo, Discord, Ubisoft Connect, Galaxy etc. desabilite suas sobreposições ou desabilite completamente esses aplicativos.
5. Desative todos os aplicativos desnecessários antes de iniciar o jogo. Incluindo monitoramento de hardware e programas antivírus/antimalware.
6. Certifique-se que não fez overclock da GPU e CPU. Qualquer tipo de overclock ou underclock pode resultar em travamentos e inadvertidamente causar danos permanentes ao seu hardware.

Se as etapas acima não ajudarem, entre em contato usado o botão abaixo.