Requisitos de sistema de Cyberpunk 2077

Criado há 2 meses  Atualizado há 4 dias

Observe que o jogo exige bastante processamento gráfico, então lembre-se de que os componentes devem atender ou exceder aos requisitos mínimos. Observe também que o mínimo é baseado em configurações baixas e 1080p e o recomendado com configurações altas e 1080p.

System Requirements

Atualize os drivers de vídeo regularmente para obter o melhor que os hardwares têm a oferecer (confira: NVIDIA, AMD).

20/11/2020 - As configurações recomendadas foram alteradas e agora incluem NVIDIA GeForce GTX 1660 Super e AMD Radeon RX 590. É possível que a cópia física tenha configurações recomendadas desatualizadas impressas.