Quero relatar um problema de localização

Criado há 7 meses  Atualizado há 7 meses

Para relatar um problema de localização (erro de texto, áudio incorreto etc.), entre em contato conosco usando o botão abaixo.

Forneça uma descrição detalhada do problema de localização encontrado. Não deixe de incluir informações relevantes, tais como:
1. A missão, diálogo ou elemento de interface específico onde ocorreu.
2. Uma captura de tela ou um vídeo que ilustre o problema relatado.
3. Se possível, inclua o jogo salvo de onde é possível reproduzir o problema.