Estou tendo problemas com os controles

Criado há 9 meses  Atualizado há 5 meses

Antes de relatar um problema com os controles, verifique as combinações de teclas e o esquema de controle no menu de configurações. Também é possível restaurá-los à configuração padrão. Além disso, tente a solução de problemas descrita aqui.

Se o problema persistir, informe-nos pelo botão “Fale conosco” abaixo e forneça as seguintes informações:
1. Breve descrição do problema.
2. Passos para reproduzi-lo.
3. Se você está jogando com controle ou com mouse e teclado.
4. Seu arquivo de configurações (UserSettings.json), encontrado em %userprofile%\AppData\Local\CD Projekt Red\Cyberpunk 2077