Quero denunciar um problema de áudio

Criado há 11 meses  Atualizado há 11 meses

Caso esteja com problemas de som, tente realizar as seguintes resoluções de problema:

1. Reinstale os drivers de dispositivo de áudio. Caso tenha apenas uma placa de som integrada, acesse o website do fabricante da placa mãe e baixe e reinstale os drivers de áudio mais recentes.

2. Verifique a integridade do cache do jogo conforme descrito aqui.

Se as etapas acima não ajudarem, entre em contato usado o botão abaixo.