O que é e como é possível ativar Dolby Atmos?

Criado há 4 meses  Atualizado há 4 meses

Dolby Atmos é um formato de som surround que permite que você mergulhe em Night City ainda mais. Ele permite que você escute os efeitos sonoros posicionados com precisão, de diversas direções, incluindo a área acima e abaixo do seu personagem.

Como ativar Dolby Atmos em Cyberpunk 2077 (PC)?

1. Baixe o aplicativo Dolby Access na Loja Microsoft e instale.
2. Abra o aplicativo e registre sua conta. É possível comprar o acesso (compra única) ou iniciar uma avaliação grátis de 7 dias.
3. Acesse Configurações > Sistema > Som > Saída > Propriedades de dispositivos > Som espacial > escolha Dolby Atmos no menu suspenso.

Como ativar Dolby Atmos em Cyberpunk 2077 (Xbox One/Series X/S)?

1. Baixe o aplicativo Dolby Access na Loja Microsoft e instale.
2. Abra o aplicativo e registre sua conta. É possível comprar o acesso (compra única) ou iniciar uma avaliação grátis de 7 dias.
3. Escolha o formato: Dolby Atmos para fones de ouvido ou Dolby Atmos para Home Theater
Observação: caso escolha a opção para Home Theater, confira se o seu receptor de áudio e vídeo é compatível com a tecnologia Dolby Atmos.
4. Siga as instruções fornecidas no aplicativo.