O que é e como é possível ativar Dolby Atmos?

Criado há 3 anos  Atualizado há 2 anos

Dolby Atmos é um formato de som surround que permite que você mergulhe em Night City ainda mais. Ele permite que você escute os efeitos sonoros posicionados com precisão, de diversas direções, incluindo a área acima e abaixo do seu personagem.

- Dolby Atmos para fones de ouvido
Neste caso, todos os fones de ouvido funcionam. Lembre-se: quanto maior a qualidade dos fones de ouvido, melhor será sua experiência Dolby Atmos.

- Dolby Atmos para home theater
Certifique-se de que o receptor de áudio/vídeo seja compatível com a tecnologia Dolby Atmos.

Como ativar o Dolby Atmos no Cyberpunk 2077?

1. Baixe o aplicativo Dolby Access da Microsoft Store e instale-o.
  2. Abra o aplicativo. Se estiver usando fones de ouvido, você pode comprar o acesso (compra única) ou iniciar um teste gratuito. Para o home theater, o acesso é gratuito. Basta clicar no botão “Configurar” e seguir as instruções na tela.
  3. Em seguida, acesse Configurações > Sistema > Som > Saída > Propriedades do dispositivo> Som espacial > selecione Dolby Atmos para fones de ouvido ou Dolby Atmos para home theater na lista suspensa.
  4. Inicie o jogo e selecione uma predefinição de áudio correspondente (Configurações > Som > Predefinições)