Estou tendo problemas com Hack

Criado há 3 anos  Atualizado há 6 meses

Antes de relatar qualquer problema de jogo, tente a solução de problemas descrita aqui.

Se o problema persistir, informe-nos usando o botão "Fale conosco" abaixo e forneça as seguintes informações:

1. Etapas para reproduzir o problema.
2. Vídeo ou captura de tela do problema. (anexo ou link)
3. Seu arquivo salvo, se possível, um pouco antes de encontrar o problema e outro logo depois.

Certifique-se de fornecer todos os arquivos na pasta de salvamento fornecida. Você pode compactar a pasta de arquivos salvos (por exemplo, para .zip).
Os arquivos salvos estão localizados aqui: %userprofile%\Saved Games\CD Projekt Red\Cyberpunk 2077\