Quero denunciar um problema visual

Criado há 3 anos  Atualizado há 4 meses

1. Antes de denunciar qualquer problema visual, confira se os drivers da placa de vídeo estão atualizados. Para fazer isto:

NVIDIA
I. Baixe os drivers mais recentes usando o link a seguir: https://www.nvidia.com/Download/index.aspx?lang=en-us
II. Baixe Display Driver Uninstaller e execute-o para remover as versões anteriores dos drivers.
III. Instale drivers novos baixados na etapa 1.

AMD
I. Desinstale os drivers da placa de vídeo usando o software AMD Cleanup Utility.
II. Baixe e instale os drivers mais recentes aqui: https://www.amd.com/en/support

2. Verifique a integridade do cache do jogo conforme descrito aqui.

3. Tente reinstalar o jogo e carregar um arquivo de jogo salvo antes da ocorrência do problema.

Se estas instruções não ajudarem e o problema persistir após reiniciar o jogo, clique no botão abaixo para denunciar, fornecendo um vídeo que mostre o problema com clareza.