Dicas de melhoria e criação

Criado há 3 anos  Atualizado há 6 meses

Onde e como?
É possível criar e melhorar itens por meio do painel Criação no menu principal. Você precisará de especialização de criação e componentes para criar ou melhorar um item.

Categorias de itens
A cor da especialização em criação indica a qualidade do item a criar. Os níveis de qualidade dos itens variam de categoria 1 a 5++.

Componentes e especializações de criação
As especializações de criação estão disponíveis como saque ou à venda nas lojas. É possível saquear os componentes ou obtê-los ao desmanchar itens de raridade de cateoria correspondente (por exemplo, componentes de categoria 5 ao desmanchar itens de categoria 5).

Itens icônicos
É possível aumentar os atributos da arma icônica e melhorá-la para o próximo nível na guia Melhorias do menu Criação, desde que haja os componentes necessários.

Melhoria de cibernéticas
Também é possível melhorar a cibernética equipada nos medicânicos, basta usar os componentes de item correspondentes à sua qualidade.

Confira o banco de dados no jogo para obter mais informações!