Conteúdio adicional grátis (DLC) - onde encontrar

Criado há 11 meses  Atualizado há 5 meses

O conteúdo adicional gratuito já está disponível! Para acessá-lo, instale o patch mais recente.

Conteúdo do patch 1.3:

Aparência alternativa do Johnny Silverhand

Para ativar a aparência alternativa do Johnny, acesse a guia "Conteúdo adicional" no menu principal nas configurações do jogo. Atenção: esta opção só está visível no menu principal e não dentro do jogo.

Jaqueta deltajock de couro sintético multicamada, Jaqueta punk luminescente

Ambas as jaquetas podem ser encontradas no esconderijo do apartamento de V após completar Primeira Regra da Afterlife

Archer Quartz "Bandit"

Disponível como recompensa após concluir Encruzilhada e receber uma mensagem de Dakota ou Rogue. Caso não tenha recebido a mensagem, confira se você está nas Terras Baldias e afaste-se da oficina da Dakota. A Dakota também precisará de alguns dias para entrar em contato.

Conteúdo do patch 1.5:

Apartamentos

É possível alugar os apartamentos (por uma taxa única) quando encontrados em Night City ou pelo site da EZEstates quando acessado pelo computador no apartamento de V no Megaprédio H10. Eles ficam disponíveis após a conclusão da missão Da Lama ao Caos. É possível alugar todos os apartamentos ao mesmo tempo. Todos eles compartilharão o mesmo esconderijo.

Além disso, agora é possível personalizar o apartamento inicial de V no Megaprédio H10 pelo site da EZEstates por €$ 10.000.

Locais dos apartamento:

• Zona Norte, Watson (€$ 5.000)
  • Japantown, Westbrook (€$ 15.000)
  • Glen, Heywood (€$ 40.000)
  • Corpe Plaza, Centro da Cidade (€$ 55.000)

Algumas das interações nos apartamentos dão ao jogador um bônus temporário:

Chuveiro – concede o status “Renovado” por uma hora.
“Renovado”: permite regenerar vida durante o combate. A vida regenerará automaticamente até 60% do limite máximo.
Se você tiver a vantagem Regeneração, aumenta em 20% a taxa de regeneração de vida em combate e em 20% o limite de regeneração de vida.

Dormir na cama – regenera vida e concede o status “Descansado” por uma hora.
“Descansado”: concede +20% de EXP de habilidade.

Preparar café – concede o status “Energizado” por uma hora.
“Energizado”: +25% de vigor máximo, +30% de regeneração de vigor.

Personalização da aparência

Agora é possível ajustar certas características da aparência (como cabelo, maquiagem, piercings etc.) ao usar o espelho em qualquer um dos seus apartamentos e esconderijos. É grátis e de uso ilimitado. A personalização de personagens também apresenta mais opções de maquiagem e cores de cabelo. Espelho, espelho meu... quem é mais belo do que eu?

Novidades na loja do Wilson

Confira os novos itens na loja do Wilson “2ª Emenda” no Megaprédio H10 ou encontre-os enquanto explora Night City.

• 2 novas armas: Darra Polytechnic Umbra (fuzil de assalto de energia), Guilhotina da Budget Arms (submetralhadora de energia)
  • 4 novas miras de arma: escopo longo Kang Tao Jue, escopo de precisão Tsunami Gaki, escopo curto Arasaka Kanetsugu, escopo curto Handyman
  • Novos tipos de acessório de arma: freios de boca!
  • 10 novos freios de boca: 5 para pistolas (RC-7 Ifrit, RC-7 Liger, RC-7 Dybbuk, RC-7 Kutrub, RC-7 Babaroga); 5 para fuzis de assalto e submetralhadoras (RC-7 Aswang, RC-7 Varkolak, RC-7 Zaar, RC-7 Yokai, RC-7 Strigoi).

Novas poses no modo fotografia

Adicionamos novas poses no modo fotografia, inclusive poses para Johnny Silverhand (disponíveis apenas em cenas de retrospectiva ao jogar como Johnny).