Como remover minha conta?

Criado há 3 meses  Atualizado há 2 meses

A decisão de remover a conta de usuário afeta diretamente o seu acesso aos nossos serviços e produtos on-line, portanto reconsidere a sua decisão. A remoção da conta é irreversível e não pode ser desfeita após o período de carência. Ao excluir sua conta da CD PROJEKT RED, você também excluirá todos os dados conectados e perderá o acesso aos serviços on-line da CD PROJEKT RED, tais como:

• Minhas Recompensas
  • Progressão entre plataformas
  • Fóruns da CD PROJEKT RED

Se mudar de ideia, você pode voltar e criar uma nova conta da CD PROJEKT RED a qualquer momento. No entanto, não será possível restaurar os dados excluídos, nem se você usar o mesmo endereço de e-mail.

Período de carência

A exclusão da sua conta não será imediata. Em vez disso, há um período de carência de 15 dias. Durante esse período, você pode se reconectar a qualquer momento para cancelar o processo de remoção da conta. Após o período de 15 dias, será impossível conectar-se ou interromper o processo de exclusão.

Após a conclusão da remoção dos dados, você receberá um e-mail de confirmação, garantindo que nosso sistema não armazenará mais as suas informações.

Veja mais informações sobre a Política de Privacidade aqui.

Como remover sua conta

1. Conecte-se no painel de gerenciamento da sua conta da CD PROJEKT RED.

2. Acesse a parte inferior da guia “Configurações de contas” e clique na opção “Excluir sua conta”.

3. Se solicitado, verifique sua identidade com qualquer uma das opções disponíveis.

4. Clique em “Solicitar remoção de conta” e confirme sua opção.

5. Após esta etapa, o sistema programará sua conta para remoção e exclusão após 15 dias.

Como cancelar uma remoção pendente

Se você decidir ficar conosco e cancelar a remoção da conta, basta conectar-se na sua conta e clicar no botão “Cancelar remoção”.

Após cancelar o processo de remoção, sua conta da CD PROJEKT RED voltará imediatamente ao estado funcional.