Como funcionam os nomes de usuário e quais são as diretrizes para eles?

Criado há 3 meses  Atualizado há 2 meses

A seleção de um nome de usuário preferido para jogos não deve ser um desafio. Não há necessidade de criar um exclusivo — basta nos dizer como devemos chamá-lo durante o registro e nós cuidaremos do resto. Simplificamos o processo para garantir que você consiga o nome desejado. O nome de usuário escolhido se tornará único com a adição de uma hashtag aleatória. Por exemplo: se você quiser ser chamado de “Geralt”, criaremos um nome de usuário exclusivo, algo como “Geralt#1234”. Dessa forma, cada jogador poderá ter um nome de usuário único, para evitar qualquer confusão, mas todos poderão ter seu identificador preferido, desde que siga nossas orientações:

• É proibido linguagem ofensiva, vulgaridade ou discurso de ódio de qualquer tipo.
  • O nome deve conter 3 ou mais caracteres alfanuméricos (0-9, a-z, A-Z).
  • O limite máximo do nome de usuário é de 18 caracteres.
  • Pontos (.), vírgulas (,) e sublinhados (_) são permitidos.