Como desvincular uma plataforma de Login Social da minha conta?

Criado há 3 meses  Atualizado há 2 meses

Você pode desvincular uma plataforma de Login Social da sua conta sempre que quiser. Com todas as plataformas de Login Social desvinculadas, sua conta usará como padrão o método de conexão sem senha, usando o endereço de e-mail associado à sua conta CD PROJEKT RED. A desvinculação de uma plataforma de Login Social não afetará os recursos e benefícios de jogo vinculados à sua conta.

1. Conecte-se no painel de gerenciamento da sua conta da CD PROJEKT RED.

2. Acesse a guia “Contas conectadas”.

3. Selecione a plataforma de Login Social que você deseja desvincular e confirme a ação.