Como adicionar mais plataformas de Login Social?

Criado há 3 meses  Atualizado há 2 meses

Se você já tem uma conta da CD PROJEKT RED e deseja adicionar plataformas para Login Social, faça-o na página de criação de conta ou no painel de gerenciamento de conta.

Como vincular a conta da plataforma de Login Social na página de criação de conta

Se já houver uma conta associada ao endereço de e-mail fornecido ao criar uma nova conta usando uma plataforma de Login Social, você poderá vincular sua conta de Login Social à conta da CD PROJEKT RED. Para isso, basta confirmar a vinculação.

Para garantir que a conta lhe pertence, enviaremos um código único para o endereço de e-mail associado à conta. Depois disso, a plataforma de Login Social conectada servirá de método de autenticação alternativo para sua conta da CD PROJEKT RED.

Como vincular a plataforma de Login Social do painel da conta

Conecte-se no painel de gerenciamento de sua conta e acesse a guia “Contas conectadas”. Selecione a plataforma de sua preferência e prossiga as instruções na tela. Depois de concluir o processo, você poderá usar este Login Social para conectar-se na conta da CD PROJEKT RED.