O que é o login social e como criar uma conta com ele?

Criado há 3 meses  Atualizado há 2 meses

O Login Social permite criar e conectar-se facilmente em sua conta da CD PROJEKT RED usando uma de suas contas sociais ou de jogo existentes. Você pode se conectar via:

• Steam
  • Xbox (conta Microsoft)
  • PlayStation Network
  • Google
  • Facebook

Veja como criar uma conta com Login Social:

1. Na página “Criar conta”, selecione a plataforma a usar na autenticação.

2. Siga as instruções na tela e conceda as permissões necessárias para compartilhar as informações da conta. As informações da nova conta serão pré-preenchidas automaticamente.

3. (Opcional) Nem todas as plataformas expõem o endereço de e-mail em uso. Nesse caso, recomendamos atualizá-lo manualmente. Após a criação da conta, você receberá um e-mail onde deverá confirmar que o endereço de e-mail fornecido é seu e que está correto.

4. Depois de configurar sua conta da CD PROJEKT RED, você terá a conveniência adicional do Login Social para conectar-se no futuro.