Mon jeu plante

Créé il y a 5 ans  Mis à jour il y a 4 mois

Si un plantage est survenu, essayez de vider le cache en suivant les instructions ci-dessous. Cela n'effacera pas vos jeux, données ou sauvegardes.

1. Éteignez votre Xbox à l'aide de la manette Xbox ou du bouton d'alimentation sur votre Xbox
2. Débranchez le câble d'alimentation à l'arrière de votre Xbox
3. Attendez au moins deux minutes
4. Rebranchez le câble dans votre Xbox
5. Rallumez votre Xbox

Cela videra le cache de votre Xbox, y compris toute donnée mise en cache potentiellement corrompue. Ensuite, vérifiez si le problème persiste. Si cette procédure n'a pas fonctionné, essayez de charger une sauvegarde précédente.