Je n'arrive pas à sauvegarder

Créé il y a 5 ans  Mis à jour il y a 4 mois

Merci de bien vouloir suivre les étapes suivantes :

1. Éteignez votre Xbox à l'aide de la manette Xbox ou du bouton d'alimentation sur votre Xbox
2. Débranchez le câble d'alimentation à l'arrière de votre Xbox
3. Attendez au moins deux minutes
4. Rebranchez le câble dans votre Xbox
5. Rallumez votre Xbox

Si vider le cache de votre Xbox n'a pas marché, essayez de supprimer les sauvegardes locales comme indiqué à l'étape 7 de l'article suivant : Résoudre les problèmes de jeu sur Xbox
AVERTISSEMENT : cette action peut résulter en une perte de progression en l'absence de synchronisation avec le cloud ou de connexion au Xbox Live. Lisez la FAQ Xbox pour plus d'informations.
Au prochain démarrage de la console, le jeu sera resynchronisé et devrait fonctionner à nouveau, sans perte de progression si le cloud est bien activé.