Puis-je jouer au jeu sur Xbox Series S si je possède possède le jeu en version disque sur Xbox One ?

Créé il y a 3 ans  Mis à jour il y a 1 an

La rétrocompatibilité vous permet d'insérer le disque physique pour Xbox One dans la console Xbox Series X et d'y jouer. Cela signifie également que vous pourrez télécharger le jeu si vous l'achetez numériquement sur le Microsoft Store (si vous utilisez le même compte).

Toutefois, vous ne pourrez pas jouer au jeu sur Xbox Series S si vous possédez le jeu en version disque, car la console ne dispose pas d'un lecteur de disque.