Résoudre les problèmes de performance

Créé il y a 2 ans  Mis à jour il y a 2 ans

Si vous rencontrez des problèmes de plantage, d'écran noir ou de performance pendant que vous jouez à Thronebreaker: The Witcher Tales sur Android, suivez les étapes de dépannage ci-dessous.

1. Assurez-vous que Thronebreaker: The Witcher Tales est à jour. Cet article explique comment mettre à jour les applications : https://support.google.com/googleplay/answer/113412?hl=fr
2. Assurez-vous que votre appareil Android dispose de la mise à jour la plus récente : https://support.google.com/android/answer/7680439?hl=fr
3. Fermez les autres applications en arrière-plan en procédant de la manière suivante : https://support.google.com/android/answer/9079646?hl=fr
4. Redémarrez votre appareil.
5. Si les étapes ci-dessus ne résolvent pas le problème, essayez de réinstaller le jeu.