Modifier votre nom d'utilisateur

Créé il y a 7 ans  Mis à jour il y a 4 mois

Pour changer votre nom d'utilisateur, ouvrez la page Compte et paramètres régionaux sur GOG.com, ou rendez-vous sur "Compte et paramètres régionaux" via "Gestion de compte" dans GOG Galaxy 2.0. De là, sélectionnez le bouton "Changer" à côté de votre nom d'utilisateur.

Note : Un nom d'utilisateur peut comporter jusqu'à 18 caractères et ne peut contenir que des lettres, des chiffres, des points (.), tirets courts (-) et tirets longs (_).

Besoin d'aide ?

Connectez-vous sur votre compte GOG.COM et contactez-nous !