Résolution des problèmes de performance

Créé il y a 1 an  Mis à jour il y a 1 an

Avant de signaler un problème de performance, vérifiez que la vitesse de votre connexion internet sur Stadia est d'au moins 10 Mbit/s. Testez votre connexion ici.
Si votre connexion est assez rapide, mais que vous rencontrez des problèmes de performance faibles ou saccadées, un faible nombre d'images par seconde ou de longs temps de chargement, veuillez suivre les étapes de dépannage ci-dessous :

Chromecast Ultra :

1. Débranchez le câble d'alimentation de votre appareil Chromecast.
2. Patientez une minute.
3. Rebranchez le câble d'alimentation.

Remarque : lorsque vous débranchez le câble HDMI reliant votre Chromecast à votre télévision, cela ne redémarre pas votre appareil. Pour le redémarrer, il doit être débranché de la source d'alimentation.

Google Chrome :

1. Dans le coin supérieur droit de votre navigateur Chrome, cliquez sur Personnaliser et contrôler Google Chrome.
2. Cliquez sur Plus d'outils -> Effacer les données de navigation.
3. En haut, choisissez une période. Pour tout supprimer, sélectionnez Toutes les données.
4. Cochez les cases « Cookies et autres données de site » et « Images et fichiers en cache ».
5. Cliquez sur Effacer les données.

Si vous utilisez un navigateur basé sur Chromium autre que Google Chrome, nous vous recommandons vivement de passer sur Google Chrome pour profiter d'une meilleure expérience de jeu.

Appareil Android :

1. Ouvrez les Paramètres de votre appareil.
2. Appuyez sur Stockage pour accéder aux paramètres correspondants.
3. Appuyez sur Autres applications pour voir la liste des applications installées sur votre appareil.
4. Trouvez l'application Stadia et appuyez dessus.
5. Appuyez sur Vider le cache.

Remarque : Les instructions peuvent varier selon la version de votre système Android.

Appareil iOS :

1. Rendez-vous dans Réglages -> Safari
2. Faites défiler votre écran jusqu'à Avancé -> Données de site
3. Attendez le chargement puis appuyez sur Supprimer les données de site

Il est également vivement recommandé de relancer le jeu après une longue session pour effacer la mémoire et améliorer les performances.