Je rencontre des problèmes liés à la fabrication/l'amélioration d'objets

Créé il y a 1 an  Mis à jour il y a 1 an

Avant de signaler un problème lié au gameplay, vérifiez que le débit de votre connexion internet sur Stadia est d'au moins 10 Mbits/s. Testez votre connexion ici.

Si le problème persiste, veuillez nous le signaler à l'aide du bouton « Contactez-nous » ci-dessous, en transmettant les informations suivantes :

1. Les étapes pour reproduire le problème.
2. Une vidéo ou une capture d'écran du problème. (pièce jointe ou lien)
3. Si possible, deux fichiers de sauvegarde : un avant l'apparition du problème, un autre juste après. Vous pouvez télécharger vos fichiers de sauvegarde via Google Takeout.