Erreur : impossible d'exécuter le code car MSVCP140_1.dll est introuvable.

Créé il y a 3 ans  Mis à jour il y a 3 ans

Steam & Epic Game Store : si REDlauncher ne se lance pas quand vous tentez de démarrer le jeu et que le message d'erreur ci-dessus s'affiche, voici les étapes à suivre :

1. Téléchargez les packages redistribuables Microsoft Visual C++ à partir de ces liens :

• x86: vc_redist.x86.exe
• x64: vc_redist.x64.exe

2. Exécutez les installations en tant qu'administrateur.
3. Essayez de démarrer le jeu et voyez si le problème est résolu.

En cas de problème avec le démarrage du jeu sur GOG Galaxy, consultez le Centre d'assistance de GOG.