Je n'arrive pas à sauvegarder ma partie

Créé il y a 3 ans  Mis à jour il y a 5 mois

Notez qu'il est impossible de sauvegarder pendant les combats, les danses sensorielles et certaines quêtes.
Si vous rencontrez des difficultés à sauvegarder dans d'autres circonstances, vérifiez que le dossier Cyberpunk 2077 n'est pas contrôlé par votre logiciel de sécurité.

Windows Defender et Bitdefender font partie des logiciels de sécurité qui peuvent causer ce problème :

Si vous utilisez Windows Defender :

1. Ouvrez le Centre de sécurité Windows Defender.
2. Cliquez sur Protection contre les virus et menaces.
3. Cliquez sur l'option Paramètres de protection contre les virus et menaces.
4. Sous « Accès contrôlé aux dossiers », cliquez sur Ajouter une application avec le lien Accès contrôlé aux dossiers.
5. Cliquez sur Ajouter une application autorisée.

Si vous utilisez Bitdefender :

1. Ouvrez le Tableau de bord de BitDefender.
2. Allez dans l'onglet Protection à gauche.
3. Cliquez sur Accès de l'application sous Pare-feu.
4. Cochez la case pour Cyberpunk 2077.

Si l'erreur "Les données de profil utilisateur sont corrompues et ne peuvent être sauvegardées." s'affiche et que vous utilisez Norton AntiVirus, assurez-vous de rajouter Cyberpunk 2077 sur la liste des approbations en suivant les instructions de ce lien.