Conditions requises – Comment savoir de quel processeur, de quelle carte graphique et de quelle RAM je dispose ?

Créé il y a 3 ans  Mis à jour il y a 2 ans

Où trouver des informations sur votre processeur, votre carte graphique et votre mémoire vive?

1. Sur le clavier, appuyez simultanément sur la touche Windows et sur R.
  2. Une fenêtre s'ouvre alors : saisissez dxdiag et cliquez sur le bouton OK.
  3. Une fenêtre intitulée « Outil de diagnostic DirectX » s'ouvre. Celle-ci contient plusieurs onglets :
    1. Le premier onglet, Système, vous permet d'obtenir les informations relatives au système, dont : - le modèle de votre processeur (ligne Processeur) - la quantité de RAM dont vous disposez (ligne Mémoire)
    2. Dans l'onglet (ou les onglets) Affichage, vous trouverez le nom de votre (vos) carte(s) graphique(s).

Comment savoir si votre processeur et votre carte graphique peuvent faire tourner Cyberpunk 2077 ?

• Trouver un classement des cartes graphiques et de leurs performances en ligne, et comparer les caractéristiques de votre carte avec notre configuration minimale requise (NVIDIA GeForce GTX 970 3GB ou AMD Radeon RX 470) vous aidera à savoir si votre carte graphique peut faire tourner le jeu.
  • Trouver un classement des processeurs et de leurs performances en ligne, et comparer les caractéristiques de votre processeur avec notre configuration minimale requise (Intel Core i5-3570K ou AMD FX-8310) vous aidera à savoir si votre processeur peut faire tourner le jeu.