Comment dissocier une plateforme de Social login de mon compte ?

Créé il y a 3 mois  Mis à jour il y a 2 mois

Vous pouvez dissocier une plateforme de Social login de votre compte quand vous le souhaitez. Si toutes les plateformes de Social login sont dissociées, votre compte utilisera par défaut la méthode de connexion sans mot de passe, avec l'adresse e-mail associée à votre compte CD PROJEKT RED. Remarque : la dissociation d'une plateforme de Social login n'affectera pas les fonctionnalités de jeu et les avantages liés à votre compte.

1. Connectez-vous à la fenêtre de gestion de compte CD PROJEKT RED.

2. Accédez à l'onglet "Comptes connectés".

3. Sélectionnez la plateforme de Social login que vous souhaitez dissocier et confirmez l'action.