Das Spiel stürzt ab

Erstellt vor 5 Jahren  Aktualisiert vor 4 Monaten

Wenn dein Spiel abgestürzt ist, versuche bitte, deinen Cache über die folgenden Schritte zu bereinigen. Deine Spiele, Daten oder Speicherstände werden dabei nicht gelöscht:

1. Schalte deine Xbox über den Xbox Wireless Controller oder die Ausschalten-Taste an deiner Xbox aus.
2. Ziehe das Stromkabel hinten aus deiner Xbox heraus.
3. Warte mindestens zwei Minuten.
4. Stecke das Kabel wieder in deine Xbox.
5. Schalte deine Xbox wieder ein.

Dies bereinigt den Cache deiner Xbox von allen Daten im Cache, die eventuell beschädigt wurden. Überprüfe danach, ob das Problem weiterhin auftritt. Sollte dieser Vorgang allein das Problem nicht behoben haben, überprüfe bitte, ob das Laden eines älteren Spielstands hilfreich ist.