Das Spiel startet nicht

Erstellt vor 5 Jahren  Aktualisiert vor 5 Monaten

Stelle bitte zuerst sicher, dass dein PC die Systemvoraussetzungen für The Witcher 3: Wild Hunt erfüllt.

Wenn dies der Fall ist, probiere bitte die folgenden Lösungen:

1. Re-installiere die Grafikkarten-Treiber. Befolge bitte die folgenden Schritte für eine vollständige Re-Installation.

1. Lade die neuesten Grafikkarten-Treiber herunter. Installiere diese noch nicht.
2. Lade Display Driver Uninstaller herunter and führe es aus, um vorherige Versionen des Treibers zu entfernen.
3. Führe eine saubere Installation der Treiber durch, die du im ersten Schritt heruntergeladen hast.

2. Re-installiere (deinstallieren und neu installieren) alle der folgenden Microsoft C++ von den untenstehenden Links:

https://support.microsoft.com/en-us/help/2977003/the-latest-supported-visual-c-downloads

3. Deaktiviere alle unnötigen Anwendungen, bevor du das Spiel startest (besonders solche mit einem Overlay), wie z.B.:

• GeForce Experience
  • Riva Tuner
  • MSI Afterburner
  • MSI Gaming app
  • Fraps
  • Uplay
  • etc.

4. Versuche bitte, The Witcher 3 nach einem sauberen Neustart des Systems zu starten. Hier findest du die Anleitung, wie du einen sauberen Neustart durchführst - https://support.microsoft.com/de-de/help/929135/how-to-perform-a-clean-boot-in-windows

Falls keine der obigen Lösungen dir hilft, melde uns bitte das Problem. Sollten dabei weitere Informationen oder Fehlermeldungen angezeigt werden, füge diese bitte in deine Beschreibung ein.