Ich kann eine Quest nicht fortsetzen/abschließen

Erstellt vor 5 Jahren  Aktualisiert vor 4 Monaten

Sollte Dir Spiel-Fortschritt nicht möglich sein, sowohl in einer Neben- als auch in einer Hauptmission, versuche bitte die folgenden Lösungsvorschläge:

1. Verifiziere den Game-Cache und lade danach einen Spielstand, der vor dem Eintreten des Problems erstellt wurde.
  2. Während einiger Quests wird eine weitere Quest aktiviert, die zuerst vervollständigt werden muss, bevor ein Fortschritt bei der ersten möglich ist. Stelle sicher, dass keine weitere Quest aktiv ist, die im Zusammenhang mit der Quest steht, bei der Probleme auftreten.

Sollte davon nichts helfen, melde das Problem bitte unserem Support und füge folgende Informationen ein (berücksichtige bitte, dass alle Informationen wichtig sind, um Dein Problem lösen zu können):

1. Nenne uns den Namen der Quest.
  2. Hänge Deinen Speicherstand an. Speicherstände befinden sich hier: %userprofile%\Dokumente\The Witcher 3\gamesaves
  3. Hast Du/Hattest Du Mods installiert oder Konsolen-Kommandos bzw. Trainer verwendet?