„The Witcher 2“-Systemanforderungen – MAC

Erstellt vor 1 Jahr  Aktualisiert vor 3 Monaten

Unten stehend findest du die Systemanforderungen für „The Witcher 2: Assassins of Kings“ Enhanced Edition für MAC.

Bitte beachte, dass das Spiel sehr grafiklastig ist, und dass Leistungsprobleme meist auf Grafikkarten zurückzuführen sind, welche die Mindestanforderungen nicht erfüllen.

Mindestsystemanforderungen:

Betriebssystem: OS X 10.7.5, OS X 10.8.2. MacOS 10.15 (Catalina) wird nicht unterstützt.
Grafikkarte: NVIDIA GeForce GT 650M 512 MB (1440x900, niedrig), Radeon HD 5770 1 GB (1440x900, niedrig), integrierte Intel-Grafikprozessoren werden nicht unterstützt
Prozessor: Intel Core 2 Duo
Arbeitsspeicher: 4 GB RAM
Benötigter Festplattenspeicher: 25 GB

Empfohlene Systemanforderungen:

Betriebssystem: OS X 10.7.5, OS X 10.8.2 oder höher. MacOS 10.15 (Catalina) wird nicht unterstützt. ​​​​​​​
Grafikkarte: NVIDIA GeForce GTX 675MX 1 GB (1920x1080, mittel), Radeon HD 6970M 1 GB (1920x1080, mittel) oder höher
Prozessor: Quad Core Intel
Arbeitsspeicher: 8 GB RAM
Benötigter Festplattenspeicher: 25 GB