Das Spiel startet nicht

Erstellt vor 5 Jahren  Aktualisiert vor 4 Monaten

Bitte stelle zuerst sicher, dass dein PC die „The Witcher 2: Assassins of Kings“-Systemanforderungen erfüllt

Wenn diese Anforderungen erfüllt werden, versuche bitte eine der unten stehenden Lösungsmöglichkeiten:

1. Reinstalliere deine Grafikkartentreiber. Folge hierzu schrittweise diesen Anweisungen:

1. Lade die aktuellsten Treiber für deine Grafikkarte herunter, installiere diese jedoch noch nicht.
  2. Lade „Display Driver Uninstaller“ herunter und führe das Programm aus, um die vorherigen Versionen deiner Treiber zu entfernen.
  3. Installiere nun die Treiber, die du im ersten Schritt heruntergeladen hast.

2. Reinstalliere (deinstalliere, dann installiere erneut) alle Microsoft Visual C++-Versionen von den unten stehenden Links:

Sowohl die 32-Bit- als auch die 64-Bit-Versionen der unten stehenden Programme können auf 64-Bit-Versionen von Windows ausgeführt werden.
https://support.microsoft.com/en-us/help/2977003/the-latest-supported-visual-c-downloads

3. Schließe alle unnötigen Anwendungen vor dem Spielstart, insbesondere solche, die über dem Spiel eingeblendet werden. Zum Beispiel:

• GeForce Experience
  • Riva Tuner
  • MSI Afterburner
  • MSI Gaming App
  • Fraps
  • Uplay
  • etc.

4. Bitte versuche, „The Witcher 2“ nach einem sauberen Neustart auszuführen. Instruktionen zum Ausführen eines sauberen Neustarts findest du hier: https://support.microsoft.com/de-de/help/929135/

Wenn dir keine der oben stehenden Lösungen hilft, wende dich bitte mit deinem Problem an uns. Sollten irgendwelche Informationen oder Fehlercodes angezeigt werden, schicke uns diese bitte mit der Beschreibung.