Trennung der Verbindung in einem laufenden Spiel

Erstellt vor 1 Jahr  Aktualisiert vor 1 Jahr

Solche Situationen können verursacht werden von:
- Verbindungsproblemen;
- Störung der Spielleistung durch andere Apps oder Konfigurationen.

In dieser Situation kannst du Folgendes ausprobieren:

1) Überprüfen, ob auch alle für GOG Galaxy erforderlichen Ports geöffnet sind.
HTTP 80 und HTTPS 443

Zusätzlich müssen auch diese lokalen Ports geöffnet sein (erforderlich, damit sämtliche Galaxy-Komponenten korrekt funktionieren):
9977 und 9978

2) Solch eine Situation kann auch davon hervorgerufen werden, dass dein Antivirus-Programm die Verbindung sperrt.
Bitte füge die "GOG Galaxy"- und GWENT-Dateien der Whitelist deines Antivirus-Programms hinzu oder deaktiviere es.

3) Stelle sicher, dass deine Verbindung nicht gestört wird (z. B. durch Downloads/Uploads, Streams, WLAN-Probleme).
Wenn du über eine WLAN-Verbindung spielst, schließe deinen PC bitte beim Spielen von Gwent über ein Ethernet-Kabel an das Internet an.