Reparatur beschädigter Spieldateien

Erstellt vor 7 Jahren  Aktualisiert vor 1 Jahr

Ab und zu kann es aufgrund beschädigter Spieldateien zu Problemen beim Patchvorgang kommen.

Mit der Prüfungs-/Reparaturfunktion von GOG Galaxy lassen sich beschädigte Dateien reparieren:

1. Starte GOG Galaxy.
  2. Klicke in der Liste der installierten Spiele Gwent an.
  3. Drücke die MEHR-Schaltfläche, wähle "Installation verwalten" und dann "Prüfen / Reparieren".
  4. Dann heißt es warten.
  5. Die Reparaturfunktion braucht einige Zeit, um durchzulaufen. Je mehr Dateien beschädigt sind, desto länger dauert der Vorgang.

Mit der "Datein auf Fehler Überprüfen..."-Funktion von Steam lassen sich beschädigte Datein reparieren:

1. Rechtsklicke in Deiner Bibliothek auf das Spiel und wähle Eigenschaften.
  2. Wähle den Reiter "Lokale Dateien" und drücke auf "Dateien auf Fehler überprüfen...".
  3. Steam überprüft die Dateien des Spiels - dieser Prozess kann einige Minuten dauern.