Absturz/Bildschirm eingefroren bei Spielstart

Erstellt vor 1 Jahr  Aktualisiert vor 3 Monaten

1. Bitte stelle sicher, dass dein PC die Mindestsystemanforderungen erfüllt.

2. Füge die Dateien von GWENT: Rogue Mage zur Whitelist deines Antivirenprogramms und deiner Firewall hinzu.

3. Deaktiviere alle unnötigen Apps (besonders Apps mit Overlay) vor dem Spielstart. Dazu gehören:
GeForce Experience
Riva Tuner
MSI Afterburner
MSI Gaming app
Fraps
Uplay
usw.

4. Versuche, das Spiel im "Clean Boot"-Modus zu starten, um zu überprüfen, ob es durch im Hintergrund laufende Anwendungen gestört wird.
So führst du einen "Clean Boot" durch: https://support.microsoft.com/de-de/help/929135/how-to-perform-a-clean-boot-in-windows