Ich habe eine Karte erstellt, finde sie aber nicht in meiner Sammlung

Erstellt vor 5 Jahren  Aktualisiert vor 4 Monaten

Wenn du eine erstelle Karte nicht in deiner Sammlung findest, vergewissere dich bitte, ob du auch die richtigen Filter aktiviert hast. Die Filteranzeige befindet sich rechts auf dem Kartensammlungsbildschirm.

Wenn die Filter korrekt sind, du die Karte aber trotzdem nicht findest, melde uns das Problem bitte unter Beifügung folgender Informationen:

1. Kartenname und ob es sich um eine Premiumkarte handelt.

2. Datum und Uhrzeit (+ Zeitzone) der Kartenerstellung.

3. Einen Screenshot deiner Kartensammlung, auf dem zu sehen ist, dass du die Karte nicht hast.