Ein Galaxy-Erfolg wurde nicht gutgeschrieben, obwohl die Anforderungen erfüllt wurden

Erstellt vor 5 Jahren  Aktualisiert vor 4 Monaten

Bitte setze die folgenden Dateien zuerst auf die Whitelist deiner Sicherheitssoftware und löse dann den Erfolg erneut aus:
C:\Program Files (x86)\GOG Galaxy\GalaxyClient.exe
C:\Program Files (x86)\GOG Galaxy\GalaxyClientService.exe
C:\ProgramData\GOG.com\Galaxy\redists\GalaxyCommunication.exe

Tritt das Problem mit den "GOG Galaxy"-Erfolgen danach immer noch auf, wende dich bitte an uns. Bitte füge deiner Nachricht folgende Informationen bei:

- Den genauen Namen des Erfolgs.
- Eine genaue Beschreibung der Aktion, die den Abschluss des Erfolges hätte auslösen sollen.
- Datum und Uhrzeit (+ Zeitzone) zu denen du die Abschlussvoraussetzungen erfüllt hast.