Steam-Errungenschaften

Erstellt vor 3 Jahren  Aktualisiert vor 4 Monaten

In GWENT: The Witcher Card Game können Steam-Errungenschaften freigeschaltet werden.

Wenn du allerdings bereits auf GOG Galaxy im Spiel einen Erfolg (Gegenstück auf dieser Plattform zu den Errungenschaften auf Steam) erlangt hast, wird er dir auf Steam nicht automatisch zugeschrieben. Du musst dort die entsprechenden Voraussetzungen erneut erfüllen, um die Errungenschaft freizuschalten.

Beachte dabei, dass du Erfolge, die nur einmal freigeschaltet werden können und die du bereits auf GOG Galaxy hast, nicht erneut als Errungenschaft erhalten kannst.