E-Mail "Leider war das Kopieren deines GWENT-Spielerkontos zu GOG.COM nicht möglich" erhalten

Erstellt vor 7 Monaten  Aktualisiert vor 1 Monat

Vom 9. Dezember 2019 bis zum 9. Juni 2020 konnten Konsolenspieler ihre Fortschritte von ihrem Konsolenkonto auf ein neues oder bestehendes GOG.COM-Konto kopieren lassen. Mehr dazu hier.

Falls du eine Anfrage zum Kopieren eines Kontos eingereicht hattest, und eine E-Mail über dein GOG.com-Konto erhalten hast, in der du darüber informiert wurdest, dass das Kopieren nicht möglich war, kontaktiere uns bitte über das unten stehende Formular. Melde dich bitte mit deinem Ziel-GOG.com-Konto an.