Spielfortschritt

Erstellt vor 1 Jahr  Aktualisiert vor 3 Monaten

Der Fortschritt in GWENT: Rogue Mage basiert auf dem Permadeath-Feature.

Das heißt, wann immer du einen Kampf verlierst, musst du ein neues Abenteuer von Grund auf beginnen. Hast du den Endboss der Karte besiegt und das aktuelle Abenteuer damit erfolgreich abgeschlossen, wird dein Fortschritt ebenfalls zurückgesetzt.

Du kannst keinerlei Fortschritt zwischen Abenteuern mitnehmen, außer gesammelte Mutagene und freigeschaltete Inhalte, die du in darauffolgenden Versuchen finden kannst.