Fehlersuche bei Leistungsproblemen

Erstellt vor 1 Jahr  Aktualisiert vor 3 Monaten

Wenn das Spiel abstürzt, der Bildschirm schwarz wird oder andere Probleme mit der Performance beim Spielen auf iOS auftreten, befolge bitte die unten genannten Schritte.

1. Vergewissere dich, dass GWENT: Rogue Mage auf der neuesten Version ist. Dieser Artikel erklärt dir, wie du Apps auf iOS aktualisieren kannst.
  2. Stelle außerdem sicher, dass deine iOS-Version auf dem neuesten Stand ist: Aktualisiere dein iPhone, iPad oder iPod Touch
  3. Deaktiviere andere Apps, die im Hintergrund laufen. Hier erfährst du, wie das geht.
  4. Starte dein Gerät neu.
  5. Wenn all diese Schritte nicht helfen, installiere das Spiel neu.