Bei mir wurde Geld abgebucht, aber ich habe die gekauften Gegenstände nicht erhalten

Erstellt vor 4 Jahren  Aktualisiert vor 6 Monaten

Falls bei dir abgebucht wurde, obwohl du deine Gegenstände nicht erhalten hast (prüfe zuerst im Menu "Goodies öffnen" im Spiel Laden), oder falls mehrmals bei dir abgebucht wurde, nutze bitte die „Kontaktiere uns“-Schaltfläche weiter unten. Achte darauf, einen Kaufnachweis (z. B. einen Screenshot der Quittung oder die Bestätigungsemail) mit einem Zeitstempel zur Verfügung zu stellen.

Wenn du auf einem Apple-Gerät etwas im Spiel gekauft hast und eine Rückerstattung beantragen möchtest, wende dich bitte an den Apple-Support (https://support.apple.com/).

Wenn du außerhalb des Spiels etwas für GWENT gekauft hast und eine Rückerstattung beantragen möchtest, wende dich bitte an den Kundendienst von GOG (https://support.gog.com).