Eu fui cobrado e não recebi os itens adquiridos

Criado há 4 anos  Atualizado há 6 meses

Caso pareça que você foi cobrado, mas não recebeu os itens (verifique primeiro em 'Abrir Itens' na loja do jogo) ou se foi cobrado várias vezes, use o botão "Entre em contato" abaixo. Forneça um comprovante de compra (por exemplo, uma captura de tela do e-mail de recebimento ou confirmação) e a data e hora.

Si vous avez réalisé un achat dans le jeu sur un appareil Apple et souhaitez demander un remboursement, vous devrez contacter l'assistance Apple (https://support.apple.com/)

Si vous avez réalisé un achat pour GWENT en dehors du jeu et souhaitez demander un remboursement, vous devrez contacter l'assistance de GOG (https://support.gog.com)