GWENT: Rogue Mage Deluxe Edition wird aus den Stores entfernt

Erstellt vor 4 Monaten  Aktualisiert vor 3 Monaten

Aufgrund zahlreicher technischer Probleme, die die weitere Unterstützung der Deluxe Edition von GWENT: Rogue Mage erschweren, werden wir sehr bald die Kaufoption für diese Edition (sowie damit verbundene Upgrade-Optionen) von allen Plattformen entfernen:

- Am 28. November 2023 wird die Deluxe Edition auf Google Play entfernt;
- Am 5. Dezember 2023 wird die Deluxe Edition auf GOG, Steam und Apple App Store entfernt.

Ab diesen Zeitpunkten wird es nicht mehr möglich sein, im Gwent-Mehrspielermodus Belohnungen für eine zuvor erworbene Deluxe Edition von Rogue Mage einzulösen. Um diese Belohnungen zu erhalten, müssen die Besitzer der Deluxe Edition sich mindestens einmal vor den oben angegebenen Fristen mit ihren GOG-Anmeldedaten sowohl in Rogue Mage als auch im Gwent-Mehrspielermodus anmelden.

Alle derzeitigen Besitzer der Deluxe Edition sowie Spieler, die sie erwerben und die Belohnung einfordern, bevor die Deluxe Edition von den Plattformen entfernt wird, werden ihre freigeschalteten Goodies sowie vollen Zugang zum Spiel behalten. Drei alternative Looks für Alzur, die bislang Teil der Deluxe Edition waren, werden dann Teil der Standard Edition des Spiels.

Diese Änderung hat keinen Einfluss auf die Verfügbarkeit der Standard Edition des Spiels.