Ich kann GWENT nicht starten

Erstellt vor 3 Jahren  Aktualisiert vor 4 Monaten

1. Gehe sicher, dass du GWENT über den Play Store installiert hast. Wenn du auf der GWENT-Seite von Google Play die Meldung "Ihr Gerät ist nicht mit dieser Version kompatibel" erhältst, wird dein Android-Gerät nicht unterstützt.

2. Stelle sicher, dass deine Android-Version auf dem neuesten Stand ist. Hier erfährst du mehr dazu: support.google.com/android/answer/7680439?hl=de

3. Aktualisiere GWENT, Google Play-Dienste und Google Play Store. Hier erfährst du mehr dazu: support.google.com/googleplay/answer/113412?hl=de

4. Leere den Cache und lösche die Daten von GWENT:

- Öffne auf deinem Android-Gerät die Einstellungen.
- Tippe auf Apps & Benachrichtigungen und dann auf Alle Apps anzeigen.
- Scrolle runter und tippe auf GWENT.
- Tippe auf Speicher und dann auf Cache leeren.
- Tippe anschließend noch auf Speicherinhalt löschen bzw. Daten löschen.
Hinweis: Wenn du die Daten löschst, bleibt dein GWENT-Fortschritt trotzdem erhalten.

5. Leere den Cache und lösche die Daten von Google Play-Dienste und Google Play Store in den Einstellungen deines Geräts. Lies dir dazu die Schritte 2 & 3 hier durch: https://support.google.com/googleplay/answer/9037938?hl=de

6. Wechsle von einer WLAN-Verbindung zu mobilen Daten oder umgekehrt. Wenn du WLAN verwendest, stelle sicher, dass nichts deine Verbindung stört (z. B. Downloads/Uploads, Streams, andere Nutzer). Benutze kein VPN, wenn möglich.

7. Starte dein Gerät neu.

8. Versuche es mit einer Deinstallation und anschließenden Neuinstallation des Spiels.