Vorzeitiges Spielende

Erstellt vor 4 Jahren  Aktualisiert vor 4 Monaten

Sollte ein Spiel vorzeitig beendet werden, ohne dass dies beispielsweise auf eine reguläre Trennung der Internetverbindung zurückzuführen ist, informiere uns bitte möglichst genau über den Vorgang.

1. Gab es vor der Trennung eine bestimmte Aktion oder Karten-Interaktion?
2. Wurde eine Fehlermeldung angezeigt? Falls ja, wie lautete sie?
3. Kannst du das Problem reproduzieren? Falls ja, beschreibe bitte die dazu erforderlichen Schritte.
4. Bitte gib uns auch den Zeitstempel des Spiels weiter (Datum, Uhrzeit + Zeitzone). Solltest du noch den Namen deines Gegners kennen, gib ihn bitte ebenfalls an.