Fortschritt im Ranglistenmodus

Erstellt vor 4 Jahren  Aktualisiert vor 1 Jahr

Im Ranglistenmodus von GWENT gibt es 31 Ränge. Der niedrigste Rang ist Rang 30 und Spieler können bis zum Rang 0 aufsteigen, der Pro-Rang genannt wird.

Jeder Rang besteht aus 5 Mosaikfragmenten, die du für den Gewinn von Partien erhältst. Ab Rang 25 verlierst du bei Niederlagen Mosaikfragmente (diese zerbrechen dann); allerdings ist es während einer laufenden Saison nicht möglich, im Rang abzusteigen.

Ab dem 3. Sieg in Folge (dies gilt nicht mehr ab Rang 7) erhalten Spieler einen Siegesssträhnen-Bonus, durch den sie ein zusätzliches Mosaikfragment erhalten. Ein Unentschieden unterbricht die Siegessträhne nicht.

Rang Siegessträhne Einfluss von Niederlagen auf Fortschritt
 30-26 gilt Kein Verlust von Mosaikfragmenten
 25-15 gilt Verlust eines Mosaikfragments bei zwei Niederlagen in Folge
 14-8 gilt Verlust eines Mosaikfragments bei einer Niederlage
 7-1 gilt nicht nicht Verlust eines Mosaikfragments bei einer Niederlage
 0 (PRO) gilt nicht gilt nicht Mosaiksystem wird nicht benutzt, Fortschritt hängt vom fMMR ab