Anmeldungsfehlermeldung "Profil konnte nicht geladen werden. Versuch es später noch einmal." beim Starten des Spiels

Erstellt vor 10 Monaten  Aktualisiert vor 5 Monaten

Wenn dir beim Starten des Spiels die Anmeldungsfehlermeldung "Profil konnte nicht geladen werden. Versuch es später noch einmal." angezeigt wird, liegt das wahrscheinlich daran, dass dein Konto vorübergehend gesperrt wurde.

Wir haben vorübergehend den Zugang für 1.000 GWENT-Konten gesperrt, mit denen wiederholt auf unerlaubte Weise die Spielökonomie ausgenutzt wurde. Damit wollten wir dieses Treiben unterbinden, während das Team an einer Lösung arbeitet.

Wir haben uns das Ziel gesetzt, zukünftige betrügerische Aktivitäten zu verhindern, und werden weiterhin alle notwendigen Maßnahmen ergreifen, damit die Ökonomie in GWENT funktionsfähig bleibt und frei von Betrug ist.