Speichern nicht möglich

Erstellt vor 3 Jahren  Aktualisiert vor 3 Jahren

Night City ist ein gefährlicher Ort, und manche Entscheidungen kannst du nicht rückgängig machen. Wir empfehlen daher häufiges Speichern und mehr als einen Speicherstand als Backup.

Wenn du dein Spiel nicht speichern kannst, versuche es mit einer der folgenden Lösungen:

1. Leere den Cache deiner Konsole:

- Fahre deine Xbox-Konsole herunter, indem du die Xbox-Taste vorn an der Konsole mindestens 10 Sekunden gedrückt hältst.
- Ziehe das Stromkabel ab.
- Warte zwei Minuten.
- Schließe das Stromkabel wieder an die Konsole an und schalte die Konsole ein, indem du die Xbox-Taste an der Konsole oder auf dem Controller drückst.

2. Versuche es damit, die lokalen Speicherstände zu löschen, so wie es in Schritt 7 dieses Artikels beschrieben wird.
WARNUNG: Dabei kann Fortschritt verloren gehen, wenn Cloud-Saving nicht aktiviert ist oder du nicht mit Xbox Live verbunden bist. Weitere Informationen hierzu findest du in der Xbox-FAQ.

Wenn du das Spiel erneut startest, sollte es sich wieder synchronisieren und funktionieren und dein Fortschritt sollte beibehalten werden, solange die Cloud aktiviert ist.