Ich möchte ein Audioproblem melden

Erstellt vor 1 Jahr  Aktualisiert vor 1 Jahr

Wenn du auf ein Problem mit der Tonausgabe gestoßen bist, versuche es folgendem Lösungsansatz:

- Fahre deine Xbox-Konsole herunter, indem du die Xbox-Taste vorn an der Konsole mindestens 10 Sekunden gedrückt hältst.
- Ziehe das Stromkabel ab.
- Warte zwei Minuten.
- Schließe das Stromkabel wieder an die Konsole an und schalte die Konsole ein, indem du die Xbox-Taste an der Konsole oder auf dem Controller drückst.

Falls die oben genannten Schritte nichts bringen, kontaktiere uns über den Button weiter unten.